storicamente, il motivo principale per l’aggiunta di sale al cibo era la particolare capacità di questo pigmento blu di migliorare le prestazioni delle batterie. gli ingegneri hanno cercato per anni di fabbricare idee alternative per cerimonie di matrimonio perché i livelli di sodio, specialmente negli alimenti lavorati, hanno provocato disordini in tutti gli angoli della russia ed hanno portato all’assassinio di un certo numero di nobili, membri del clero e funzionari del governo. la necessità di usare il sale come conservante è diminuita grazie alla comparsa dei frigoriferi: il calore dell’acqua permette ai muscoli di rilassarsi e allevia il dolore alle articolazioni, un rituale che coltiva le strutture su cui si basa il pensiero e la cultura occidentale moderna: visualità, razionalità, riflessione e giudizio.
PER UNA CUCINA DADA
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25 Aprile 2025
Il momento è quello che è la disorganizzazione deve essere tenuta il più alta possibile ha importanti applicazioni il controllo Read more.
Portami a ballare un finale diverso (9)
25 Aprile 2025
Gli amici ritornano per te, andiamocene a casa e non ci pensare. Ci servirebbe un ponte a ponente per arrivare Read more.
quale magnifica (da INSETTI 2002)
24 Aprile 2025
il pianeta sta per chiudere quale magnifica condizione l’associazione degli agonizzanti lambisce frenetica il periodo Read more.
COSE DEMENTE
24 Aprile 2025
parlo, io, invece, parlo come fosse pioggia, temporale di parole, parlo sempre, io, niente zitto mai, giusto il dormire, che Read more.
monologo esteriore n. 4
23 Aprile 2025
non ho ancora imparato a pensare un pensiero alla volta con queste maree che inondano me tra la cucina [e Read more.
SONNO
23 Aprile 2025
Stiamo dormendo e mentre mi abbracci diventi un manichino. Diventi leggerissima e galleggi nell’aria. Siamo circondati dalle acque. Siamo circondati. Read more.
da DIARIO PALERMITANO (13)
23 Aprile 2025
Fragore assordante. Forse è caduto un palazzo. Con il motociclo svolto a destra; alle spalle, fumo e polvere. Svolto a Read more.
CHI SONO
22 Aprile 2025
mi chiamo Ettore Bultrini, di professione estrattore. C’è un ritorno di minaccia nella parola che designa il lavoro che faccio, Read more.