ABBUFFATA

 

-ancora un po’ di tacchino?

-grazie, sto scoppiando

-allora un’insalata vegana?

-per carità, io sono felicemente carnivoro

-mi vuole assaggiare?

-tra un po’ le addento le orecchie senza cucchiaio

-ma io ho di meglio per lei

-non vedo trippa per gatti

-le offrirei le mie belle polpette di gatta

Nel migliore ristorante di Pietraperzia il principe di questo mondo s’ingozzava con fegato di coyote in tegame maltese lingue di pappagallo arrostite in padella sfondata muscoli di coleotteri con sanguinaccio cacato cuori spolpati di varani di komodo alla villanella pinne di brontosauro al pepe fruttato cartilagine di pescecane alla sanfasò deretano di pitone all’aglio fratto coda di carabiniere alla bersagliera mammelle di messicana morta alla nonsaichetiperdi. L’unghia di una zanzara lo soffocò.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

9
Il momento è quello che è la disorganizzazione deve essere tenuta il più alta possibile ha importanti applicazioni  il controllo Read more.
Portami a ballare un finale diverso (9)
Gli amici ritornano per te, andiamocene a casa e non ci pensare. Ci servirebbe un ponte a ponente per arrivare Read more.
quale magnifica (da INSETTI 2002)
il pianeta sta per chiudere quale magnifica condizione   l’associazione degli agonizzanti lambisce frenetica il periodo Read more.
COSE DEMENTE
parlo, io, invece, parlo come fosse pioggia, temporale di parole, parlo sempre, io, niente zitto mai, giusto il dormire, che Read more.
da I GIORNI QUANTI (111)
Di un collega al giornale racconta il fotografo. Via Mariano Stabile, tarda mattinata domenicale. Avevamo finito, avevo le fotografie, saremmo Read more.
monologo esteriore n. 4
non ho ancora imparato a pensare un pensiero alla volta con queste maree che inondano me tra la cucina [e Read more.
SONNO
Stiamo dormendo e mentre mi abbracci diventi un manichino. Diventi leggerissima e galleggi nell’aria. Siamo circondati dalle acque. Siamo circondati. Read more.
da DIARIO PALERMITANO (13)
Fragore assordante. Forse è caduto un palazzo. Con il motociclo svolto a destra; alle spalle, fumo e polvere. Svolto a Read more.
CHI SONO
mi chiamo Ettore Bultrini, di professione estrattore. C’è un ritorno di minaccia nella parola che designa il lavoro che faccio, Read more.