Per cucinare una bistecca alla perfezione, il segreto è appoggiare una mano su una
padella antiaderente, due minuti da un lato e due minuti dall’altro. Se invece di una
bistecca al sangue, la preferite ben cotta, potete tenere la mano sulla padella uno o
due minuti in più per lato. Qualcuno dice di salare prima la mano, ma noi lo
sconsigliamo, perché se la bistecca è di prima qualità, proveniente da un allevamento
controllato e certificato, non c’è bisogno di questi trucchetti.
COME CUCINARE UNA BISTECCA
IL VESTITO BIZANTINO – 51
11 Ottobre 2024
Il buio perfetto della luce Rincasa il petto pulpito di veleno. Read more.
AL SOLE
11 Ottobre 2024
Abluzioni. Corse in aeroplano giù per l’atmosfera. Una buca intrappola una vita. Le rose crescono ancora di tutti i colori Read more.
da TRA I DUE MEDITERRANEI
11 Ottobre 2024
la sera cambia interamente la città fresca di cobalto e stagno estrapolata su computer acquista in rilievo e manegevolezza la Read more.
Animalario (15) – RODIMENTARIO
10 Ottobre 2024
All’interno dello stomaco umano, ben mimetizzato tra i succhi gastrici, risiede il bacillo Rodimentario. È il principale responsabile degli improvvisi Read more.
in qualche modo (da INSETTI 2002)
10 Ottobre 2024
17.02.2001 in qualche modo mi sono perso la velocità del comando non trovo il modo di riacquistarla se resto non Read more.
#
9 Ottobre 2024
aveva stazionato nel suo paradenti per settimane. nel dove risiedono i noemi dei batteri, dei butteri cromatizzati. il plasma nuota Read more.
L’ALBA
9 Ottobre 2024
l’alba aggancia nell’ombra nebbiosa nebula fu migratoria nè apparenza ma appartenenza poi nitida all’oscuro e silenzi ripresi pressanti sul plesso Read more.
GENTILEZZA
9 Ottobre 2024
Non è male quello che fai, Renzo, dice Clara, e si complimenta per la caritatevole azione di liberare lo scarafaggio Read more.