SOUNDCHECK – 04

Soundcheck: si domandava perché proprio lo scorso gennaio

I giorni della merla avessero coinciso, per lui, con autentiche

Giornate di merda in cui era passato dall’omaggio all’oltraggio

Si sentiva come una scimmia sfigata costretta ad affrontare

La degenerazione del benessere e il prosperare del malessere

Nella mischia col prossimo i suoi contendenti non si peritavano

di scagliargli contro oggetti contundenti, prima il giro delle mazzette

e poi arrivava il momento delle manette, l’orgia cittadina del potere

era una guerra senza fine di tutti contro tutti ed era lecito allora

insognare un’orgia contadina nel podere col pollaio-bordello

e il villico zoorasta tra pecore, caprette, asinelli, tacchini e suini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BUONA GIORNATA
Per un certo periodo di tempo Francesco Gambaro prese l’abitudine di salutare gli amici con una mail che inviava ogni Read more.
da I GIORNI QUANTI (63)
“Per i monaci ortodossi la convinzione che il mondo cesserà di esistere quando gli uomini cesseranno di pregare, non è Read more.
da L’UCCELLA 1982-2002
comincio e ricomincio e vedo perché sono cieco Read more.
STRALCI DI MAIL DA FRANCESCO AD ALFONSO 2
STRALCI DI MAIL da Francesco ad Alfonso (2008) Nca comu finiu. finiu bonu. la signora ci l’avissi aviri avuto u Read more.
DANNI IRREPARABILI
DANNI IRREPARABILI, di FRANCESCO GAMBARO dalla rivista letteraria NUOVA PROSA, numero 11 giugno 1991 Read more.
DA FRANCESCO PER GAETANO ALTOPIANO
(Scritto da Francesco Gambaro per la presentazione di un libro di Gaetano Altopiano)     Con Gaetano Altopiano ci vediamo Read more.
IL CORPO DOPO HARRY CHINASKI
“il corpo dopo Harry Chinaski” rivista letteraria IL ROSSO E IL NERO, n.13 febbraio 1998, una delle innumerevoli pubblicazioni di Read more.
da “Scrivendo”, Per Approssimazione, numero di settembre-dicembre ’85 (pag.6)
Francesco Gambaro Scrivendo Che scriva è un fatto. Che sappia cosa scrivo è un altro fatto. Si dà per scontata Read more.